Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Ни что так не поднимает настроения, как новости про чухонцев.Латвийская железная дорога сворачивает полумиллиардный проект
  • Виктор Шиховцев
    Иначе как в гейропу выехать? Там уже клубника на полях пропадает...Украина открывает все границы, кроме российской и Белорусской
  • Валерий Симоненко
    Вы верно всё говорите! Я из Крыма.Украинские фермеры отреагировали на идею пустить воду в Крым

Сбежавший из Донбасса военный эксперт сообщил, что Россия введет войска на Украину

Москва готовит военный поход, целью которого является захват находящихся под контролем ВСУ некоторых территорий Донецкой и Луганской областей. Такое громкое заявление сделал сбежавший из Донбасса украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, в ходе последней стадии Минских переговоров, которые Украина фактически сорвала, было решено открыть КПВВ в городе Счастье. И это решение грозит Незалежной большими проблемами.

Счастье является стратегическим населенным пунктом. Отсюда прямая дорога к Луганской ТЭС, а также хорошая возможность прорыва ополченцев в своеобразное подбрюшье украинской группировки – так называемому промышленному треугольнику Северодонецк-Лисичанск-Рубежное.

Эта опасность вполне реальная, считает Снегирев. Так как он якобы своими глазами видел группу регулярных войск РФ, находящихся в нескольких километрах от линии разведения войск.

«Один короткий рывок и русские будут на нашей территории», — заявляет эксперт.

Если в ближайшее время Киев не пойдет ни на какие уступки по Минским соглашениям, Россия вполне способна пойти на обострение ситуации в Донбассе, утверждает Снегирев.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Влад Бежин

Сообщение Сбежавший из Донбасса военный эксперт сообщил, что Россия введет войска на Украину появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх